opoczno
Закрыть
Цены для диллеров:
сантехника плитка
Подписаться на рассылку

Плитка

Расчитать плитку

Поиск по размеру

Сантехника

bannersPlacesShow['rightplace'] = 0;

Форум

Каталог TUT.BY
Rambler\'s Top100
rating all.by
WWW.PROEKTANT.by
Белорусский строительный портал - каталог компаний, новости, статьи, прайс-листы, строительный форум
главная » статьи » ванны акриловые и стальные

Статьи

Стальные ванны Roca обладают такими характеристиками как простота и стильность линий. Они производятся из листа стали толщиной 1,5 мм (другие заводы обычно используют более тонкую сталь) + 3 слоя эмалевого покрытия 0,3 мм. Первый слой - грунтовочный - противостоит ржавчине, второй обеспечивает должное прикрепление эмали и позволяет избежать микротрещины и поры. Третий слой эмали придает ванне цвет. Данная технология обеспечивает прочное и гигиеничное покрытие, противостоящее воздействию кислот, моющих средств, пара и т.д.
Полная гамма стальных ванн на ваш выбор: модели Свинг и Принцесса-Н снабжены встроенными подлокотниками, звукопоглощающим дном, обработанным против скольжения, металлическими ручками с хромированной или золотой отделкой, а также системой гидромассажа. Ванны могут быть выбраны из всех цветов гаммы рока, исключая матовые отделки.
В отличие от других производителей, многие модели Roca глубже и просторнее, все ванны имеют специальное нескользящее покрытие, встроенные шумопоглощающие панели, также могут комплектоваться ручками и подголовниками.

Акриловые ванны Roca изготовлены из высококачественного полиме-тилметакрилата (polymethylmethacrylate - РМА). РМА является единственным официально допущенным в Европе материалом для санитарного производства. РМА обладает высокой степенью устойчивости к воздействию химических реагентов, его поверхность теплая, приятная ощупь, идеально гладкая, но не скользкая. Акриловая ванна не гремит при контакте с предметами и не забирает тепло воды.
Оборудованный по последнему слову техники завод Pool Spa принадлежит испанской корпорации Roca Sanitario S.A., самому крупному производителю сантехники в Европе, и выпускает ванны с гидромассажем, душевые кабины и бассейны СПА среднего и высшего ценового сегмента, поддерживая высокий европейский уровень качества.
Акриловые ванны Roca производят из листов РМА толщиной 3-5 мм посредством термоформовочного процесса. Затем дно ванны укрепляется специальн при перепадах температуры.
Почти все модели акриловых ванн имеют встроенные подголовники и подлокотники. Они могут быть оборудованы системами водного и воздушно – водного массажа с ДУ, системой самотестирования и биологической очистки, подводным светом, подогревом воды, и даже системой музыкальной терапии с CD и радио.
Roca - это крупнейший в Европе и второй в мире производитель оборудования для ванных комнат. Свои изделия экспортирует в 80 стран мира, владелец 55 завод, а также сотни филиалов в мире.
Водный массаж (гидромассаж) – это смесь воды и миллионов маленьких пузырьков воздуха. Вода и воздух (или одна только вода) под высоким давлением выходят из регулируемых форсунок, оказывая на кожу человека эффект массажа. Это вызывает укрепление и расслабление кожи. Принимать гидромассажные ванны рекомендуется в первую очередь лицам с заболеваниями позвоночника, ревматической болью, болью в мышцах, затруднениями в системе дыхания или с гинекологическими заболеваниями, а также в случае мышечной перегрузки, стресса или состояния общего переутомления.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------