opoczno
Закрыть
Цены для диллеров:
сантехника плитка
Подписаться на рассылку

Плитка

Расчитать плитку

Поиск по размеру

Сантехника

bannersPlacesShow['rightplace'] = 0;

Форум

Каталог TUT.BY
Rambler\'s Top100
rating all.by
WWW.PROEKTANT.by
Белорусский строительный портал - каталог компаний, новости, статьи, прайс-листы, строительный форум
главная » статьи » гармония в ванной комнате.

Статьи

Гармония в ванной комнате.

      Облицовочная плитка для дома - как макияж для женщины. Макияж делает красивым лицо, а плитка придает неповторимый образ дому, подчеркивает его достоинства и скрывает недостатки. Чтобы удовлетворить все потребности и пожелания клиентов, Опочно постоянно следит за мировыми направлениями, регулярно пополняя свою коллекцию новыми образцами, создаваемыми при сотрудничестве с известными итальянскими и испанскими дизайнерами. Благодаря применению новейших технологий фирма предлагает продукцию высочайшего качества, что подтверждено многочисленными наградами и дипломами. При этом цена на всю продукцию ниже, чем у большинства «раскрученных» в нашей стране брендов.
      Благодаря экспансии плитки на белорусский рынок большее количество людей, ценящих красоту и неповторимость, может купить новые коллекции марки Опочно. Огромный выбор форматов и широкая цветовая гамма открывают возможности для проектирования и дизайна, полностью удовлетворяющих индивидуальным пожеланиям.
     Даже самый взыскательный покупатель, будь то любитель авангарда или классики, найдет здесь то, что искал. Так любители востока предпочитают коллекции «Вуд» и "Фиджи", где сочетаются древесноподобная структура и текстура кожи с реалистическими цветочными узорами (в стиле Дальнего Востока: мотив цветущей вишни). Почитатели Классики выбирают изысканную коллекцию «Вентура» и "Салоника", где глянец «переплетается» с лепниной. Настоящим романтикам по душе коллекции с деликатными цветочными узорами такие как «Магика», «Александрия» и совершенно новая коллекция «Фловер» и "Зебрано". Коллекция «Этника» - что-то среднее между глянцевым и матовым материалом, с необычным видом декора, так называемым муранским стеклом.
     В огромном многообразии гресов производства «Opoczno» хочется отметить коллекцию с неровными краями и ярко выраженной структурой камня «Реал стоне» - есть возможность сочетать плитки разных размеров 33х33 и 11х11 см. Также есть плитки в форме сланцевой черепицы; с рисунком обожженной глины; древесноподобной структурой; с эффектом сжатой кожи, эффектом старения; с рисунком мрамора и гранита и много других текстур и структур поверхностей. Особое место занимает полированный керамогранит выполненный в трех форматах 30х30, 30х60 и 45х45 к которому есть различные декоры, а также ступени и цоколя, и он подходит как для наружной отделки, так и для внутренней, а так же для помещений с особо высокой плотностью движения и большой степенью стирающего загрязнения (песок).
     Все это многообразие керамического материала есть на складе в Минске, что очень важно для потребителя т.к. в этом случае исключается вариант покупки «кота в мешке».
     Основное достоинство плитки Опочно — высочайшее качество и широчайший выбор при разумной цене.
Если делать ремонт в ванной комнате, то необходимо приобрести и новое сантехническое оборудование. На сегодняшний день наиболее распространенной на белорусском рынке является сантехника испанского производителя Roca - мирового лидера в производстве сантехнического оборудования.
     Каждая серия керамики Rоса имеет уникальный дизайн, в сочетании с абсолютной надежностью и высочайшим качеством (вся продукция проходит строжайший трехступенчатый контроль качества). Покупая любую серию Rоса, вы уже имеете готовое стилевое решение ванной комнаты, поскольку каждый элемент серии подчинен единому, четко выверенному стилю.
      Интересно отметить, что наряду с обычными ваннами и унитазами успех имеет и нетрадиционная продукция Roca. Например, ставшее уже знаменитым сиденье для унитаза с функцией биде и подогревом воды. Купив это сиденье, не нужно приобретать отдельно биде — функционально Multiclin гораздо удобнее.
Санитарная керамика Rоса имеет специальную конструкцию обвода чаши, которые оптимально и наиболее эффективно распределяют воду при обмыве. Rоса также оснастила унитазы собственного производства двойным механизмом спуска.
      Почти все серии имеют подвесные варианты компактов и биде - они занимают меньше места и облегчают влажную уборку.
      Ванны производства компании Roca отличаются превосходными теплотехническими характеристиками, высоким качеством эмалевого покрытия, разнообразным эргономичным дизайном и широким рядом типоразмеров. Дно ванн имеет специальное нескользящее покрытие.
      Напоследок несколько слов о качестве. Испанская сантехника недаром пользуется большим спросом в странах бывшего СССР. Вся продукция проходит строжайший трехступенчатый контроль качества, соответствующий стандартам ISO 9001. Ведь это основное достоинство сантехники Roca — высочайшее качество при разумной цене.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------