opoczno
Закрыть
Цены для диллеров:
сантехника плитка
Подписаться на рассылку

Плитка

Расчитать плитку

Поиск по размеру

Сантехника

bannersPlacesShow['rightplace'] = 0;

Форум

Каталог TUT.BY
Rambler\'s Top100
rating all.by
WWW.PROEKTANT.by
Белорусский строительный портал - каталог компаний, новости, статьи, прайс-листы, строительный форум
главная » статьи » клинкер марки опочно

Статьи

      КЛИНКЕР марки Опочно является нашим самым новым предложением в ассортименте плиток и профилей предназначенных прежде всего для фасадов и пространства вокруг Вашего дома. Стойкость клинкера к воздействию атмосферных явлений и морозостойкость создают условия, что его основное место применения это внешние коммуникационные трассы, лестницы и фасады. На окончательный вид дома очень часто имеют влияние детали, большое количество которых в каждой введённой цветовой гамме клинкера позволяет реализовать индивидуальные и неповторимые идеи.

       Клинкер марки Опочно, с применением натуральной глины, производится по технологии прессовки сухим методом, а затем выжигания в температурах свыше 1100° С в соответствии с ригористическими требованиями нормы PN-EN 14411. Применённый технология производства и толщина плиток (11мм) обеспечивает высокие параметры прочности, так очень характерные для клинкерных плиток, а очень малая впитываемость воды приводит к тому, что все элементы являются исключительно устойчивыми к воздействию внешних факторов, что обозначает, что не подвергаются в том числе прочному загрязнениям и выгоранию.

     Коллекцию SHADOW (ТЕНИ) мы предлагаем в двух цветах: красный и коричневый. Натуральные для клинкера цвета в этой коллекции были обогащены оттеночными колористическими эффектами на поверхности, которые своей случайностью создают неповторимые эффекты на поверхности плиток.

      Клинкер SIMPLE мы предлагаем в трёх колористических версиях (моноцвета): песочный, красный и коричневый (sand, red и brown). Предлагаемые цвета отлично подходят к колористике натурального клинкерного кирпича широко применяемого в индивидуальном строительстве. Можно их применять для зон и коммуникационных линий вокруг домов, террас, внешних входных лестниц, подоконников, оформления фасада домов и ограждений. Это только примеры применений клинкера марки Опочно, а ограничением в этом вопросе может быть только изобретательность архитектора.

Системы ступеней
      Плитки с лестничным рельефом в прямой и угловой версии позволяют экономично изготовить прямые и функциональные внешние лестницы. Применение плиток с капельником выполнит ожидания покупателя имеющего развитое чувство эстетики, который обращает внимание на каждую деталь. Ассортимент лестничных плиток дополнен подступёнками и лестничными цоколями с выемками идеально подогнанными под форму капельника, что позволяет создать эксклюзивную отделку лестниц.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------