opoczno
Закрыть
Цены для диллеров:
сантехника плитка
Подписаться на рассылку

Плитка

Расчитать плитку

Поиск по размеру

Сантехника

bannersPlacesShow['rightplace'] = 0;

Форум

Каталог TUT.BY
Rambler\'s Top100
rating all.by
WWW.PROEKTANT.by
Белорусский строительный портал - каталог компаний, новости, статьи, прайс-листы, строительный форум
главная » статьи » чугунные ванны roca в минске.

Статьи

Чугунные ванны Roca в Минске.

    С какой трудной задачей Вы сталкиваетесь, когда решаете сделать ремонт в ванной комнате или получаете новую квартиру, строите дом. Самые острые моменты заключаются в том, какую сантехнику выбрать, какую плитку положить, но самая основная задача перед Вами встает, а какую ванну купить. И тут производители ставят нас в условие величайшего выбора. Огромный выбор форм, материалов, производителей искушают нас, и во всем этом изобилии мы теряемся в выборе.
    В этой статье мы расскажем Вам, о зарекомендовавших себя временем и качеством, о чугунных ваннах производства компании Rоca, крупнейшем в мире производителе испанской сантехники. Компания Roca является одним из двух производителей чугунных ванн на европейском рынке, компания выпускает чугунные ванны, уже более 100 лет. Чугунные ванны от испанского производителя Roca, обладают повышенной прочностью, износостойкостью.
    Эмалированные чугунные ванны выполнены по современнейшим технологиям «Ноу-хау», ванны изготовлены из высококачественного чугуна, толщиной 5,5-7,0 миллиметров, обладающего структурой, стойкой для деформации, износа. Технология процесса заключается в том, что расплавленный метал, заливается в форму поэтапно, слой за слоем. Материал, из которого выполнены ванны, обладает высокой поглощающей способностью звуков, ударов, вибрации. Благодаря новейшим технологиям, чугунные ванны значительно отличаются от привычных нам с детства массивных и тяжелых чугунных ванн советского производства.
    Процесс нанесения эмали на чугунную ванну, является основополагающей задачей. Эмаль премиум класса, толщиной 1,5 мм без примесей мышьяка и свинца, наносится на раскаленное изделие, такой процесс не дает возможность для образования вкрапления пузырьков воздуха. А система двойного грунтования обеспечивает идеальное соприкосновение с эмалью. Рецептура состава эмали, доведенная специалистами компании Roca до совершенства десятилетиями, обладает устойчивостью к воздействию на нее щелочных моющих средств и кислот.
    Особо нужно отметить, что все чугунные ванны Roca имеют антискользящее покрытие дна, выполненное в виде различных узоров геометрических фигур. Можно смело и уверенно сказать, что приобретая чугунную ванну Roca, Вы не подскользнетесь во время эксплуатации!
Все чугунные ванны Roca имеют регулируемые по высоте ножки. Исключение составляют шикарные ножки к чугунной ванне «Newcast», которые выполнены в различных вариантах, таких как: орлиные или львиные лапы, оригинальные ножки из красного дерева, а также различные варианты стилизованных ножек.
    А теперь более подробно о модельном ряде чугунных ванн производства компании Roca. Чугунные ванны выполнены в трех вариация:
  1.   Классические мотивы представлены в моделях «CONTINENTAL» (Континенталь), «BANASEO» (Банасэо), «NEWCAST» (Ньюкаст);
  2. Анатомический стиль, подчеркивающий линии человеческого тела, воплощен в моделях «MALIBU» (Малибу), «HAITI» (Гаити), «Akira» (Акира), «MING» (Минг);
  3. Стиль минимализма получил свое ярковыраженное воплощение в моделях ванн «TAMPA» (Тэмпэ) и «FARO» (Фаро). Чугунная ванна «Continental» (Континенталь) Roca
    , плод творения испанских дизайнеров, где слились воедино простота и скромность геометрических линий. Классический дизайн и доступная цена, являются основными факторами популярности и спроса данной модели чугунной ванны. Модели «Континенталь» присуще размеры по длине от 1,5 до 1,7 метра, по ширине 70 сантиметров, так же вы можете заказать себе ванну любой длины начиная от 1 метра (ширина при этом остается 70 см)
    Чугунная ванна «Baňaseo» (Банасэо) Roca, в этой крохотной ванной простые классические геометрические линии сливаются в едином стиле. Индивидуальной особенностью этой чугунной ванны является встроенное сидение для дополнительного комфорта (эту ванну любят мамы т.к. здесь очень удобно купать детей, а так же использовать во время стирки). Вместимость ванны составляет 88 литров до перелива. Размеры ванной: длина 1 метр, ширина 70 сантиметров.
    Чугунная ванна «Malibu» (Малибу) Roca, выполнена в анатомической форме, подчеркивающей линии человеческого тела. Основу стиля составляют мягкие извилистые плавные линии, воплощенные в традиционной геометрической форме. Особенностью этой модели является встроенные подлокотники, монтируемые ручки хромированного цвета. Размеры чугунной ванны «Малибу»: длина 1,5-1,7 метра, ширина 75 сантиметров (что на 5 см шире стандартных ванн).
    Чугунная ванна «Haiti» (Гаити) Roca, шикарная ванна выполнена в анатомической форме, подчеркивающая силуэты человеческого тела. Воплощение первоклассного дизайна дополняют современные новшества, для получения «полной» в этом смысле слова релаксации. Чугунная ванна оснащена встроенными подголовниками, удобными массивными хромированными ручками, дополнительно есть полиуретановый подголовник, который устанавливается на литой подголовник в ванне. Размеры: по длине 1,5-1,7 м., по ширине 80 см (на 10 см шире стандартных ванн).
    Чугунная ванна «Ming» (Минг) Roca, ванна класса люкс, создана в классическом стиле и с использованием инновационных технологий. Очищенные и элегантные прямые линии, придают форме компактность, а удобство и элегантность подчеркивают индивидуальность. Эмалированная чугунная ванна имеет встроенные подлокотники, массивные хромированные ручки, в виде колец. Вместимость – 210 литров до перелива. Одни только внушительные размеры данной модели наводят о размышлении, о получении при принятии ванной гармонии и релаксации. Размеры: длина – 1,7 м., ширина – 85 см (на 15 см шире стандартных ванн).
    Чугунная ванна «Akira» (Акира) Roca, класса люкс, создана в сочетании классического стиля и анатомической формы, модель идеально подойдет для гурманов и приверженцев роскоши и комфорта. Ванна оснащена встроенными подголовниками, подлокотниками, элегантной хромированной ручкой, в комплекте так же предусмотрены полиуретановый подголовник для дополнительного комфорта. Особенностью данной модели является широкий ярко выраженный в классическом стиле бортик, и сливное отверстие находится возле боковой стенки ванны, расположенный по середине дна. Ванна имеет впечатляющие размеры: длиной 1,7 метра и шириной 85 см (на 15 см шире стандартных ванн).
    Чугунная ванна «Newcast» (Ньюкаст) Roca, шикарная отдельностоящая ванна премиум класса, выполненная в классическом мотиве с ярко выраженным, ретро стилем. Завораживающие мягкие плавные округлые линии так и манят к себе, придавая уют и тепло. Модель «Ньюкаст» возвращает Вас в прошлое, навивая шарм и роскошь былого. Особенность чугунной ванны является ее многообразие. Наружная часть выполнена в двух цветах, сером и белом. Ванна может устанавливается в двух вариациях: как встраиваемая (врезная), так и на различных ножках. Эта модель чугунной ванны может устанавливаться в любом месте Вашей комнаты, её не нужно пристраивать к стене. Для этого ведущие дизайнеры компании Roca, разработали и представили целый ряд великолепных оригинальных ножек для чугунной ванны Ньюкаст:
  • Версия «Newcast Classic», ванна снабжена ножками, в которых так элегантно слились сочетания чугуна и древесины ясеня.
  • Версия «Newcast Futura», ножки для ванны представлены в виде футуристических опор, исполненных в цветовой гамме вишня и структуре древесины. Гармонично дополняет их интегрированный, хромированный полотенцесушитель.
  • Версия «Newcast Savanah», ванна снабжена ножками, стилизованными в виде «львиных лап», элегантно подчеркивая классический стиль.
  • Версия «Newcast Eagle», ванна снабжена ножками, стилизованными в форме «орлиных лап», что предает ванне особый, индивидуальный ширм и непревзойденную роскошь.
  • Версия «Newcast Woodline», ванна снабжена двумя деревянными платформами, изготовленными из древесины – вишня, что подталкивает нас на осмысление восточных мотивов и тонких восточных мудростях.
    Роскошная овальная эмалированная ванная, имеет внушительные размеры: по ширине 85 сантиметров и длиной 1,7 метра.
   Чугунная ванна «Tampa» (Тэмпэ) Roca (новинка 2011 года), относится к классу люкс, создана в стиле минимализма с использованием простых уравновешенных чистых линий. В результате слияния многосторонности и умеренности, чугунная ванна получила чрезвычайно изящный дизайн. Особенностью ванны является ее глубина – 45 см. Вместимость, составляет 250 литров воды до перелива. Размеры чугунной ванны: длина 1,7 м., ширина 80 см..
    Чугунная ванна «Faro» (Фаро) Roca (новинка 2011 года), относится к классу люкс, создана в стиле минимализма с использованием простых уравновешенных линий. Сочетание надежность и классического дизайна, высоко оценят самые требовательные гурманы, те, кто ищет комфорт и современные линии. Особенностью ванны является ее глубина – 45 см. Вместимость, составляет 195 литров воды до перелива. Роскошная овальная чугунная ванна имеет внушительные размеры: длина 1,7 м., ширина 75 см..
    Эмалированные чугунные ванны моделей «Малибу», «Гаити», «Минг» и «Акира» могут укомплектовываться системой аэро и /или гидромассажа.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------