ООО «Лицатос» 
Республика Беларусь,220002
г.Минск, ул.Кропоткина, 44
Тел./факс: (017) 283-28-22
Тел.: (017) 283-28-23 

интернет-сайт www.Ls.by 
e-mail: Litsatos@solo.by 
«Litsatos Ltd.»
44, Kropotkina Str., Minsk
220002, Republik of Belarus
Tel./fax: +375(0)17/283 28 22
Tel.: +375(0)17/283 28 23 

internet-site: www.Ls.by
e-mail: Litsatos@solo.by

Очередные новинки компании ROCA в 2007 году

Не смотря на то, что появились новые коллекции Frontalis и Hall, не осталась без новинок и полюбившаяся многим серия Veranda. Обновленная Veranda практически лишена прямых линий, это еще больше подчеркивает её живой, естественный характер. Современный дизайн и простые формы новых раковин: врезной, накладной, двойной прекрасно впишутся в любой интерьер.
Ассиметричный умывальник Eliptic предназначен для тех людей которые не ищут штампов в дизайне.
Коллекцию Stratum отличают простые формы, прямые линии и большие размеры. Именно за счет габаритов умывальники Stratum идеально подходят для просторных ванных комнат. Стильная архитектура этой сантехники делает её универсальной – она отлично подходит как для домашних условий, так и для использования в интерьерах отелей, офисов и т. п.
Уже известная серия умывальников Kalahari пополнилась новой моделью размером 1000мм.
Релакс в двойном пространстве позволяют получить гидромассажные кабины Aurum оборудованные двумя зонами - сухой и влажной, в эту серию добавилась новая модель Aurum Frontal.
Neos IV это гидромассажная панель с инновационной эстетикой и концепцией, отделка из нержавеющей стали подчеркивает благородство линий и дизайна. Душевой комплект Jetset Plus легко устанавливается в ванную комнату не требуя большого пространства. Душевые стойки Moai – T c термостатом, позволяющим постоянно поддерживать комфортную для вас температуру воды, и Loft подходят для любой ванны и душевого поддона.
Значительно обновился модельный ряд акриловых поддонов - новые Bourbon и Sherry, новые размеры у Opening, Daiquiri и Daiquiri Asymmetrical.
Душевой поддон Malta Walk-In привлекает изысканным сочетанием материалов высокого качества: керамики и дерева, подчеркивающих друг друга в этом великолепном тандеме. Большой поддон удобен и позволяет чувствовать себя свободно. Новые плоские стальные поддоны Plain с двумя видами рисунка доступны и в экстраплоском исполнении 25 мм.
С поддонами Vortix и Kreto выполненными в новаторском стиле ваша ванная комната обретет стиль, индивидуальность.
Динамика, чистота линий и бескомпромиссный характер новых серий смесителей Thesis и Esmai сочетают в себе авторский эксклюзивный дизайн и традиционную надежность продукции от Roca, что несомненно найдёт своё применение в ваших ванных комнатах.